Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

重庆银行一天之内24个主要人员变更-温彻斯特神秘屋

重庆银行一天之内24个主要人员变更

变更信息显示,有15人退出主要人员列表,包括9名董事、4名监事、2名职工代表监事。另新增9名主要人员,其中有3名董事吴珩、汤晓东、杨雨松,4名监事侯国跃、曾祥明、漆军、彭代辉,2名职工代表监事尹军、吴平。

原标题:快讯|重庆银行一天之内24个主要人员变更

但据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等法律法规的要求,上市公司董事会成员中应当至少包括三分之一独立董事。

2019年5月21日,证监会官网公布了重庆银行更新后的招股说明书。此前,2018年6月,重庆银行于向证监会报送了A股IPO招股书申报稿,拟在上海证券交易所上市。

图片来源:重庆银行新版招股说明书、天眼查  此外,重庆银行的注册资本由27.05亿元变更为31.27亿元。经营范围的许可项目中增加了普通类衍生产品交易,据银保监会公告显示,重庆银保监局已于2019年2月核准了重庆银行开办普通类衍生产品交易业务的资格,并要求该行确保所有衍生品交易操作只在总行进行,即首先在重庆区域分支机构管理的客户中开展衍生品代客交易相关业务,经过充分评估,运行成熟后,再逐步在异地分行所在区域开展。

重庆银行一天之内24个主要人员变更

值得注意的是,退出的主要人员中,董事孔祥彬、李和、王彭果、靳景玉是重庆银行更新版招股书披露的董事会成员中仅有的4名独立非执行董事。在3名新增董事未严明具体身份的情况下,他们的退出意味着该行目前暂无独立董事,或对重庆银行的上市工作有所影响。

据天眼查显示,2月20日,重庆银行一日之内新增24条主要人员变更信息,当日,该行的注册资本、经营范围以及地址均进行了变更。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/综合报导「虽然无法看见,却能造成伤害」,《使女的故事》伊莉莎白摩斯(Elisabeth Moss)惊悚新片《隐形人》由当代恐怖大师、布伦屋制片公司创办人杰森布伦操刀制片,找来《夺魂锯》系列原创者之一雷沃纳尔担任编剧和导演,是一部描写病态迷恋的现代电影,灵感来自环球影业的经典怪物角色。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界地震|我国最早的字典