疫情之下餐饮企业营收下挫 金融机构极速驰援助力度过“难关”-中国最美丽的女人

疫情之下餐饮企业营收下挫 金融机构极速驰援助力度过“难关” 时间:2020年02月26日 11:07:34

疫情之下餐饮企业营收下挫 金融机构极速驰援助力度过“难关”

事实上,目前餐饮集团资金周转困难的局面已经得到很大程度的缓解,就在西贝发声5天后,浦发银行便核批完成了5.3亿元授信额度。目前,国内已有多家金融机构为餐饮企业提供了流动资金贷款、渠道对接服务、贷款展期、减免罚息等多方面的支持措施。

原标题:疫情之下餐饮企业营收下挫 金融机构极速驰援助力度过“难关”

新冠肺炎疫情发生以来,餐饮行业受到的影响非常明显。2019年的数据显示,全国餐饮收入的15.5%都来自春节期间的消费。面对疫情带来的打击,包括西贝、老乡鸡等在内的餐饮连锁企业此前纷纷发声,表达企业处境艰难。那么,目前这些企业的运营状况怎么样?

部分中小规模的餐饮企业受影响更为严重。记者在上海的老乡鸡门店了解到,目前单店营业额仅有平时的20%。

疫情之下餐饮企业营收下挫 金融机构极速驰援助力度过“难关”

上海浦东的一家西贝门店里,餐厅近期依然是只有外送业务,堂食业务还没有恢复。据负责人介绍,近期平均每天餐厅的外送订单量在300多单左右。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|乾隆皇帝的儿子|历史故事|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件